
Calendario Eventi

Pranzi di Pasqua e Pasquetta 2022
Come sempre le feste comandate le celebriamo con menù a base di piatti della tradizione.
Per Pasqua e Pasquetta non faremo eccezioni ;-)

Cena di San Valentino
Lunedì 14 febbraio saremo aperti per festeggiare San Valentino insieme a voi con un saporitissimo menù vegetariano a soli €45 a persona. Inoltre, per chi volesse approfittare delle nostre camere, la formula Staycation permette di cenare e dormire in un coppia a soli €75 a persona

Pranzo di Quinto Quarto
Domenica 30 gennaio regaleremo una giornata di intenso godimento a tutti gli appassionati del Quinto Quarto ;-)

Pranzo dell'Epifania
Giovedì 6 Gennaio festeggiamo l’epifania con un gustosissimo menu vegetariano

Cenone di San Silvestro
Il 31 Dicembre vi aspettiamo da Jacopa per festeggiare il nuovo anno con il cenone di San Silvestro

Staycation di Capodanno
Dopo il cenone a base di pesce, resta a dormire da noi e poi comincia il nuovo anno con una fantastica American Breakfast…

Pranzo di Natale 2021
Il 25 Dicembre da Jacopa vi aspettiamo per il tradizionale pranzo di Natale

Pranzo dell'Immacolata - Menù della tradizione
Mercoledì 8 Dicembre da Jacopa celebriamo la festa dell’Immacolata con un menù della tradizione

Camera e Cena della Vigilia
Camera e Cena della Vigilia di Natale
Non puoi passare la vigilia in casa?
Passala con noi da Jacopa a soli 90 euro a persona
Chiamaci per info e prenotazioni 065809075
Per la vigilia di Natale il pacchetto include la cena e il pernottamento in hotel
MENÙ
Frittura di calamaretti spillo
Cannolo di baccalà mantecato e peperone crusco
Gambero crudo, lattuga e salsa aurora
Tortelli di Broccoli in brodo d’arzilla ed elicriso
Fregola burro, aringa affumicata e finocchietto
Rombo alla mugnaia e finocchi all’anice
Sgroppino
Panettone artigianale
€90 a persona
Il prezzo comprende il pernottamento in camera doppia e la cena, bevande escluse
INFO E PRENOTAZIONI
065809075
Camera matrimoniale

Tanta voglia di Anni '80 - Pranzo vintage di pesce
Tanta voglia di anni ‘80
pranzo vintage di pesce
Sabato e Domenica due pranzi con cui vogliamo celebrare gli anni ‘80, il decennio della spensieratezza, in un periodo in cui tutti sentiamo il bisogno di positività
MENÙ
Fritturina di calamaretti
Capesante gratinate
Cocktail di gamberi
Risotto alla crema di scampi
Rombo in crosta di patate
Insalata di finocchi, arance e olive
Tartufo bianco affogato al caffè
Sgroppino
€45
bevande escluse
menù bambini €20.00
(pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
INFO E PRENOTAZIONI
065809075

Tanta voglia di Anni '80 - Pranzo vintage di pesce
Tanta voglia di anni ‘80
pranzo vintage di pesce
Sabato e Domenica due pranzi con cui vogliamo celebrare gli anni ‘80, il decennio della spensieratezza, in un periodo in cui tutti sentiamo il bisogno di positività
MENÙ
Fritturina di calamaretti
Capesante gratinate
Cocktail di gamberi
Risotto alla crema di scampi
Rombo in crosta di patate
Insalata di finocchi, arance e olive
Tartufo bianco affogato al caffè
Sgroppino
€45
bevande escluse
menù bambini €20.00
(pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
INFO E PRENOTAZIONI
065809075

In Terrazza come nel Bosco
In terrazza come nel bosco
un pranzo al sapore d’autunno
Questa settimana i nostri pranzi del sabato e della domenica in terrazza saranno dedicati ai frutti del bosco: funghi, tartufo, castagne…
MENÙ
Benvenuto dello chef
Uovo 65°, spuma di parmigiano e funghi porcini
Tortelli di faraona e nocciole in brodo di funghi
Guancia di manzo, purè di castagne e tartufo
Insalata di melograno
Mousse di ricotta, cachi e noci caramellate
€38 a persona
bevande escluse
menù bambini €20.00
(pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
INFO E PRENOTAZIONI
065809075

In Terrazza come nel Bosco
In terrazza come nel bosco
un pranzo al sapore d’autunno
Questa settimana i nostri pranzi del sabato e della domenica in terrazza saranno dedicati ai frutti del bosco: funghi, tartufo, castagne…
MENÙ
Benvenuto dello chef
Uovo 65°, spuma di parmigiano e funghi porcini
Tortelli di faraona e nocciole in brodo di funghi
Guancia di manzo, purè di castagne e tartufo
Insalata di melograno
Mousse di ricotta, cachi e noci caramellate
€38 a persona
bevande escluse
menù bambini €20.00
(pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
INFO E PRENOTAZIONI
065809075

Domenica in Terrazza come dalla Nonna
Domenica in Terrazza come dalla Nonna
Il pranzo di una volta
Pare che il meteo voglia regalarci ancora uno splendido week end, quindi anche questo fine settimana doppio appuntamento in terrazza da Jacopa: sabato e domenica dalle ore 13:00 un menù che vuole celebrare i pranzi in famiglia con tanto di vassoio delle pastarelle a chiudere il pasto.
Tavoli ben distanziati e igienizzati come sempre.
MENU
Schiacciata di Patate e Broccoletti
Frittella di Broccoli e Baccalà
Maccheroni al Ragù
Pasta e Ceci
Pollo alla Cacciatora
Patate al Forno
il Vassoio delle Pastarelle
€ 35.00 a persona
bevande escluse
menù bambini €20.00
(pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
L’evento è SOLD OUT

Sabato in Terrazza come dalla Nonna
Sabato in Terrazza come dalla Nonna
Il pranzo di una volta
Pare che il meteo voglia regalarci ancora uno splendido week end, quindi anche questo fine settimana doppio appuntamento in terrazza da Jacopa: sabato e domenica dalle ore 13:00 un menù che vuole celebrare i pranzi in famiglia con tanto di vassoio delle pastarelle a chiudere il pasto
Tavoli ben distanziati e igienizzati come sempre.
MENU
Schiacciata di Patate e Broccoletti
Frittella di Broccoli e Baccalà
Maccheroni al Ragù
Pasta e Ceci
Pollo alla Cacciatora
Patate al Forno
il Vassoio delle Pastarelle
€ 35.00 a persona
bevande escluse
menù bambini €20.00
(pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
PRENOTAZIONI
06 5809075
oppure

Domenica in terrazza come al mare
Domenica in terrazza come al mare
pranzo con menù di pesce
Visto che il meteo sembra regalarci ancora degli splendidi week end, questa settimana raddoppiamo l’appuntamento in terrazza da Jacopa: sabato e domenica due pranzi a base di pescato locale di primissima scelta come sempre con tavoli ben distanziati e igienizzati.
Il nostro chef Piero Drago ha ideato per l’occasione questo fantastico menu
MENU
Benvenuto dello chef
Ricciola, mandarino e capperi
Tonno tataki, verza rossa e lamponi
Calamaro, puntarelle e bagna cauda
Polpo, macco di fave e cicoria
Rana pescatrice, salsa alla cacciatora e patata schiacciata
Risotto cannolicchi, salicornia e salsa d’ostriche
Fusilloni, pesce di scoglio e zafferano
Semifreddo allo zabaione, mou, gianduia e meringhe
€ 45.00 a persona
bevande escluse
menù bambini €20.00 (pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
inizio dell’evento ore 13:00
PRENOTAZIONI
06 5809075
oppure

Sabato in terrazza come al mare
Sabato in terrazza come al mare
pranzo con menù di pesce
Visto che il meteo sembra regalarci ancora degli splendidi week end, questa settimana raddoppiamo l’appuntamento in terrazza da Jacopa: sabato e domenica due pranzi a base di pescato locale di primissima scelta come sempre con tavoli ben distanziati e igienizzati.
Il nostro chef Piero Drago ha ideato per l’occasione questo fantastico menu
MENU
Benvenuto dello chef
Ricciola, mandarino e capperi
Tonno tataki, verza rossa e lamponi
Calamaro, puntarelle e bagna cauda
Polpo, macco di fave e cicoria
Rana pescatrice, salsa alla cacciatora e patata schiacciata
Risotto cannolicchi, salicornia e salsa d’ostriche
Fusilloni, pesce di scoglio e zafferano
Semifreddo allo zabaione, mou, gianduia e meringhe
€ 45.00 a persona
bevande escluse
menù bambini €20.00 (pasta al pomodoro, cotoletta e patatine, gelato)
posti limitati
inizio dell’evento ore 13:00
PRENOTAZIONI
06 5809075
oppure

Cena degustazione Colbacco e Il Signor Kurtz
Lunedì 26 Ottobre dalle ore 20:30 Jacopo Cossater, giornalista di Intravino e creatore del podcast Vinosuldivano, ci condurrà alla scoperta dei vini naturali di Colbacco e Il Signor Kurtz, accompagnati dai piatti del nostro chef Piero Drago.

Quinto Quarto in Terrazza
Approfittiamo delle belle giornate di questa "OTTOBRATA ROMANA" per un altro pranzo speciale nella nostra terrazza con un menù tutto dedicato al QUINTO QUARTO.

Un bel pranzetto in terrazza
Siamo agli sgoccioli della stagione e non vogliamo farci scappare quella che si preannuncia come una bella ottobrata romana domenicale. È prevista una temperatura di 20° e cielo sereno.


Dopocena di San Valentino
Per tutte le coppie che vorranno passare a trovarci dalle 21:30 del giorno di San Valentino, in abbinamento ad ogni cocktail offriremo una mini-cheesecake

Cena di San Valentino
Il 14 febbraio in occasione della festa degli innamorati i nostri barman offriranno un cocktail di benvenuto a tutte le coppie che vorranno festeggiare cenando da Jacopa. Il menu della serata sarà composta da un antipasto, due primi, un secondo e un dolce…

Grandi Whisky a Cena
Grandi Whisky a Cena
Il 23 Gennaio ti aspetta una super serata durante la quale i grandi whisky di Douglas Laing & Co accompagneranno i piatti di Jacopa.

Aperitivo Svuotafrigo
Dal 7 al 14 Gennaio il ristorante chiude per un po’ di meritato riposo. Quindi lunedì sera svuotiamo i frigoriferi! Voi pagate i cocktail e noi vi offriamo da mangiare fino a esaurimento scorte ;-)

Cena di Capodanno
Cena di San Silvestro 2019/2020. A concludere la cena di Capodanno il brindisi nel roof top del ristorante, mentre si ammirano i fuochi d’artificio su tutta Roma, dall’Aventino a San Pietro in Montorio.

Pranzo di Natale
Un menù studiato dai nostri chef Jacopo Ricci e Piero Drago, dove trovare i piatti della tradizione in una chiave moderna e contemporanea.

Una cena Spiritosa
Una cena degustazione da Jacopa durante la quale Maison Ferrand e Compagnia dei Caraibi andranno a accompagnare i piatti dei nostri chef